header1.png

Pioneer E6 Wireless: беспроводные наушники для спортсменов

Просмотров: 33Комментарии: 0
Обзоры
Pioneer E6 Wireless: беспроводные наушники для спортсменов
Pioneer-это японская корпорация, которая специализируется на аудио оборудовании.
Компания была основана в Токио в 1937 году как компания, ремонт колонки. В 1962 году компания представила первые в мире стерео системы в отдельных корпусах, а в 1975-первый в мире автомобильный стерео проигрыватель.
Pioneer выпустила на рынок первый в мире проигрыватель, лазерные диски, первую систему автомобильной навигации GPS, первый DVD/LD/CD и первый пишущий привод DVD – RW.
Pioneer также сотрудничал при создании кабеля TV, портативного проигрывателя КОМПАКТ-дисков, дисплея, плазмы и OLED. Как видно, эта компания была и является пионером во многих отраслях аудио-видео.

УПАКОВКА И СОДЕРЖИМОЕ

Наушники мы получаем в небольшой компактной картонной коробке. Внутри пластиковый экструдер со всем необходимым, т. е. наушниками, резинками разных размеров, зарядным кабелем, инструкциями и зажимом для кабеля. Нужен еще какой-то маленький мешочек для хранения наушников, так чтобы их можно было бросить в багаж и не беспокоиться.

pioneer_opakowanie.jpg

ВНЕШНИЙ ВИД И ИСПОЛНЕНИЕ НАУШНИКОВ PIONEER E6 WIRELESS

Наушники, которые я получил для тестирования, в очень интересном сочетании цветов. Синий дополняется серым. Наушники мне нравятся, и я очень ценю то, что Pioneer не пошел по легкому пути и не отважился на цветовые эксперименты. Безусловно, это также очень практично, потому что наушники меньше будут загрязняться, чем если бы они были белые. Наушники Pioneer E6 Wireless возможны также и в других цветовых вариантах: серо-аквамарин, серо-черном и серо-розовом. Так что проблем с подбором наушников к одежде, в которой работаете.

Наушники Pioneer E6 Wireless сделаны очень хорошо. Ничего не трещит, не скрипит. Толстый на 2,0 мм кабель, не запутывается и создает впечатление солидного. Пульт является приятным на ощупь и не вызывает проблем в использовании. Наушники с внешним видом и качеством сборки спокойно могут стремиться к более высокой цене.

pioneer_zawartosc.jpg

АККУМУЛЯТОР И ВРЕМЯ РАБОТЫ

По словам производителя, наушники, на одной зарядке, должны работать в течение 6 часов. Это время, которого должно быть достаточно для марафона. Ironman на этих наушниках вы не закончите, однако с тренировками практически любой дисциплины проблем быть не должно. Меня, при постоянном прослушивании музыки, при громкости примерно на 3/4 мощности, удалось получить почти 7 часов использования наушников.

Зарядка аккумулятора по данным производителя, занимает 1,5 часа и примерно столько времени вам понадобится, чтобы зарядить свои Pioneer.

ДАЛЬНОСТЬ И УДОБСТВО

Наушники Pioneer E6 Wireless оснащены модулем Bluetooth версии 4.2. Я чувствую, что наушники Pioneer имеют лучший диапазон от недавно тестируемых устройств с Bluetooth версии 4.2. Без проблем и прерываний музыки я двигался по квартире, когда телефон находился в одном месте. По общему признанию, чаще всего во время бега или физических упражнений ваш телефон будет при себе, прикреплен к ремню или в сумке на руке, однако сильный сигнал, не вызывающий неприятных сюрпризов, всегда является плюсом.

Конструкция наушников Pioneer E6 Wireless выполнена так, что нет шансов, что вы потеряете их во время бега. Кроме того, производитель добавляет три размера резинок,чтобы вы подобрали их по своим ушам.

Наушники весят 19 грамм, и мне кажется это подходящий вес для этого типа оборудования. Они не слишком тяжелые, не слишком легкими. Pioneer E6 Wireless совместимы с IPX4s, поэтому, им нипочем пот, или случайное разбрызгивание воды. Я свои тоже тестировал в ванне и они продолжают жить, однако не рекомендую вам делать тоже самое.

Пользователи телефонов с операционной системой Android имеют возможность загрузить приложение Pioneer Notification App, которое позволяет читать текстовые уведомления, как SMS-сообщения, письма и получать оповещения об обновлении календаря, сообщений и многое другое. У меня, к сожалению, не было возможности проверить это решение. Однако, если вы используете помощника Google, то, безусловно, эта функция придется Вам по вкусу. Жаль, что Pioneer не имеет подобного решения для владельцев iPhone.

pioneer_1-768x576.jpgpioneer_2-768x576.jpgpioneer_4-768x576.jpgpioneer_5-768x576.jpg

КАЧЕСТВО ЗВУКА

Производитель рекламирует свой продукт, написав: Беспроводные спортивные наушники с мощным магнитным драйвером 8 мм из редкоземельных металлов, создают глубокий звук в диапазоне средних частот с эффектом присутствия и мощный бас.

После такого описания я ожидал многого. К сожалению, для меня, как пользователя наушников с сильным басом, тот, что в Pioneer, совсем не мощьный. Он, наоборот, довольно плоской и незаметный. Остальные частоты играют приятно и чисто. Немного больше я ожидал от этой легендарной компании, однако все объясняется ценой. Когда кто-то ожидает лучшего качества звука, он должен смотреть на Пионеров SE-E8TW.

ВЕРДИКТ

Итог: Pioneer E6 Wireless это интересные наушники предназначенные для спортсменов. Вы не найдете здесь удивительного звука. Зато в них есть так нужные спортсменам водостойкость, солидный дизайн и хорошая батарея. В этой цене вы не можете рассчитывать на большее.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)