header1.png

Очень маленький, но несколько бессмысленный компьютер с Windows 10. Почему?

Просмотров: 11Комментарии: 0
Обзоры

Чем должен отличаться хороший компьютер? Правильное исполнение. Создание только небольших и низкоэффективных устройств - это путь в никуда, и это проблема, которую я вижу в устройстве iLife MP8 - оно маленькое, но его производительность, по крайней мере, противоречива.

Устройство настолько маленькое, что умещается в руке. Он не тяжелый, он может легко поместиться на любом столе. После работы вы можете положить его в сумку и принести домой, подключить к другому монитору, клавиатуре и мыши и продолжить работу, как в офисе. Это определенно один из самых маленьких мини-ПК, которые скоро появятся на рынке.

Пользователь имеет доступ к довольно большому количеству портов: 2x USB 3.0 + 1 USB-C для питания. Есть слот для карт MicroSD, есть HDMI и 3,5 мм разъем. Для хранения данных было выделено 64 ГБ памяти eMMC - это не так уж много, но этого должно быть достаточно для самых простых приложений.

maxresdefault.jpg

За вычисления отвечает процессор Celeron N4100, и в ряд ли он порадует своими огромными возможностями. Честно признаюсь, я бы не стал покупать такой компьютер, даже если бы он стоил очень и очень мало. Я бы просто боялся, что несмотря на низкую цену, я все равно не буду им доволен. Могу поспорить, что этот набор составляет около 30% от общей доступной производительности моего ноутбука, с которым я работаю каждый день. Желания перейти на гораздо менее эффективное оборудование у меня точно нет. Кроме того, только 4 ГБ оперативной памяти ... у меня несколько лет был такой компьютер, это точно мало.

Габариты, приблизительно 50 x 50 x 40 мм - это размеры, которые являются чем-то необычным в кругу стандартных ПК.

Известно, что устройство будет меньше, чем Solidrun Cubox Pulse, с процессором ARM на борту. Есть много признаков того, что это будет активно охлаждаемое устройство - на это указывают вентиляционные решетки на корпусе. К сожалению, цена ПК и дата выпуска неизвестны. Однако много говорится о том, что iLife MP8 изменит свое название до выхода на рынок и будет предлагаться в основном на ... китайском рынке. Я не знаю, будут ли потребители довольны, но я уверен в одном: я бы не стал его покупать.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)