header1.png

Diablo IV: Первый персонаж. Утечка информации!

Просмотров: 13Комментарии: 0
Новости

Я принадлежу к группе фанатиков Diablo. Я с нетерпением жду следующей части, наслаждаясь тем, что игра выпускается не так часто, как, например, серия Assasin's Creed.

Некоторое время назад была раскрыта первая информация о Diablo IV, по сути это было подтверждение того, что игра вообще будет выпущена. Все благодаря рекламному объявлению, которое в описании содержало то, что внутри «мы найдем графику из Diablo IV». Теперь один из пользователей Твиттера опубликовал фотографию артбука, точнее, одну страницу.

diablo4.jpg

На фото описание персонажа из Diablo IV. Это будет Лилит. Это не совсем новый персонаж. Ее отец был одним из боссов в Diablo 2. Речь идет о Мефисто. А в третьей части она была только упомянута. На данный момент нет информации о том, какую роль Лилит сыграет в Diablo IV, но, вероятно, это будет один из боссов.

Diablo IV, скорее всего, будет представлен 1 ноября на вышеупомянутой BlizzCon. Дата выхода пока не известна, но все будет объяснено в пятницу. Я жду с нетерпением.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)